Frango Indiano com Chutney de Tomate
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
320,35kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Chutney de Tomates
Como Fazer
1. O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
2. Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
3. Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
4. Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
5. No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
6. Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
7. Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.
Chutney de Tomates
1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre. Acrescente as especiarias. 3. Acrescente a cebola roxa. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.