Frango Indiano com Chutney de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com chutney de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com chutney de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano com Chutney de Tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

320,35kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Chutney de Tomates

Como Fazer

  • 1. O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.

  • 2. Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.

  • 3. Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.

  • 4. Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.

  • 5. No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.

  • 6. Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.

  • 7. Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

Chutney de Tomates

  • 1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre. Acrescente as especiarias. 3. Acrescente a cebola roxa. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações