Frango Indiano com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
413,78kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e deixe marinando por 1 hora para pegar o tempero.
2. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, metade do açafrão, o alho e o frango.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo vez em quando, sem acrescentar água, até o caldo reduzir.
4. Misture o creme de leite, o leite de coco, o restante do açafrão, o cravo, a canela e deixe ferver por mais 5 minutos.
5. Retire o cravo e a canela e sirva.