Frango Indiano com Passas e Castanhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com passas e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com passas e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano com Passas e Castanhas

Foto: nadir teixeira de barros

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

439,89kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em quadrados, coloque numa panela, regue o azeite, acrescente o sal, curry, cebola, louro e o alho (se preferir deixe no tempero por 10min.

  • 2. Antes de iniciar o cozimento).

  • 3. Frite tudo mexendo de vez em quando para não grudar, coloque uma xícara de café de água, quando perceber que a panela estiver muito seca.

  • 4. Frite bem, coloque as uvas passas, as castanhas de sua preferência, frite mais um pouco por 2 min, para amolecer a uva passa.

  • 5. Acerte o curry, se precisar coloque mais uma colher de café.

  • 6. Acrescente a salsinha picadinha e o creme de leite, deixe ferver e desligue.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Sirva com batata palha e chutney. Crédito da receita: Receita de Família. Kátia Karan

Comentários

0

0 avaliações