Frango Indiano com Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano com Pepino

Foto: CyberCook

Preparo

7h5

Porções

6

Calorias*

248,95kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a páprica picante, a mostarda, o alho em pó, a noz-moscada, a cúrcuma, o colorau e o gengibre. Em seguida peneire para retirar algum grão maior.

  • 2. Junte ao tempero, um pouco de óleo e um pouco de extrato de tomate. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.

  • 3. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem. Em seguida coloque o tempero batido e depois coloque o iogurte. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.

  • 4. Passado esse tempo, retire o líquido que sobrou do tempero, reservando os cubos de frango.

  • 5. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com água. O forno deverá estar a 200º C.

  • 6. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.

  • 7. Na hora de sevir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

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