Frango Indiano Com Pepino
Preparo
7h5
Porções
7
Calorias*
551,39kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.
2. Em seguida peneire para retirar algum grao maior.
3. Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.
4. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
5. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.
6. Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.
7. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
8. Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.
9. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.
10. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.
11. O forno devera estar a 200c.
12. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
13. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
14. Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.