Frango Indiano Com Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano Com Pepino

Foto: CyberCook

Preparo

7h5

Porções

7

Calorias*

551,39kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.

  • 2. Em seguida peneire para retirar algum grao maior.

  • 3. Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.

  • 4. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.

  • 5. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.

  • 6. Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.

  • 7. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.

  • 8. Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.

  • 9. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.

  • 10. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.

  • 11. O forno devera estar a 200c.

  • 12. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.

  • 13. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.

  • 14. Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.

Dicas

Retirada do Vila Sabor.

Comentários

0

0 avaliações