Frango Indiano do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

223,42kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.

  • 2. Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.

  • 3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.

  • 4. Junte o curry e deixe fritar levemente.

  • 5. Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.

  • 6. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações