Frango Indiano do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
223,42kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.
2. Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.
3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
4. Junte o curry e deixe fritar levemente.
5. Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.
6. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.