Frango Indiano (Exótico)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano (exótico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano (exótico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano (Exótico)

Foto: Renata Correa

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

742,25kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexa bem.

  • 2. Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.

  • 3. No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.

  • 4. Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.

  • 5. Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.

  • 6. Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações