Frango Italiano Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango italiano light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango italiano light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Italiano Light

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

390,91kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano.

  • 3. Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto.

  • 4. Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Comentários

4

1 avaliações

Clarissa Gonsalez06/03/2009

Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos.. Muito bom mesmo...