Frango Italiano Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango italiano light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango italiano light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
390,91kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve.
2. A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano.
3. Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto.
4. Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.
Clarissa Gonsalez06/03/2009
Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos.. Muito bom mesmo...