Frango leve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango leve

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

5

Calorias*

474,70kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.

  • 2. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.

Creme

  • 1. Creme:

  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.

  • 3. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.

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