Frango leve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
5
Calorias*
474,70kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
2. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
Creme
1. Creme:
2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.
3. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
4. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
5. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
6. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.