Frango Light à Indonésia

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Frango Light à Indonésia

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

313,31kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.

  • 2. Faça um corte na lateral, sem separar as partes, como se fosse uma bolsa.

  • 3. Recheie com o abacaxi e a hortelã, e prenda com palitos.

  • 4. Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados.

  • 5. Adicione a cebola e o curry.

  • 6. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.

  • 7. Adicione o creme de leite e o leite de coco, mexa e adicione a salsa.

  • 8. Prove o sal e sirva com brócolis cozido e arroz integral.

Dicas

220 calorias cada porção

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