Frango Light à Indonésia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango light à indonésia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango light à indonésia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
313,31kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2. Faça um corte na lateral, sem separar as partes, como se fosse uma bolsa.
3. Recheie com o abacaxi e a hortelã, e prenda com palitos.
4. Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados.
5. Adicione a cebola e o curry.
6. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
7. Adicione o creme de leite e o leite de coco, mexa e adicione a salsa.
8. Prove o sal e sirva com brócolis cozido e arroz integral.