Frango light com legumes e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango light com legumes e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango light com legumes e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango light com legumes e manjericão

Foto: Genildo Amaral

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

328,96kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas.

  • 3. 3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços.

  • 4. 4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm.

  • 5. 5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar.

  • 6. 6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar.

  • 7. 7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque.

  • 8. 8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto.

  • 9. 9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.

  • 10. 10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.

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