Frango Light na Moranga
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
294,25kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.
2. Acrescentar o frango ao refogado.
3. Misturar o colorau, o leite de coco, o cheiro verde picado e o sal.
4. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que o frango esteja macio. Reservar.
5. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.
6. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora.
7. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.
8. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.
9. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
10. Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.
Thais Corr?a10/12/2013
Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!