Frango Light na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango light na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango light na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Light na Moranga

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sylvia Bachiegga R. de Souza

2/2

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

294,25kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.

  • 2. Acrescentar o frango ao refogado.

  • 3. Misturar o colorau, o leite de coco, o cheiro verde picado e o sal.

  • 4. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que o frango esteja macio. Reservar.

  • 5. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.

  • 6. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora.

  • 7. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.

  • 8. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.

  • 9. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).

  • 10. Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Thais Corr?a10/12/2013

Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!

Paulo Moura10/12/2013

Muito bom.....É uma otima combinacao.......Abcs...Paulo.