Frango Maravilha com Espinafre e Creme
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
354,43kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe por 30 minutos na pressão o peito com a água e o caldo em tablete.
2. Quando estiver cozido, deixe esfriar e desfie o frango.
3. Refogue a cebola junte o molho de tomate e o frango desfiado, se precisar coloque um pouco de água e sal à gosto, deve ficar bem úmido, reserve.
4. Refogue a cebola o alho e sal junte o espinafre e abafe em fogo baixo por 2 minutos, reserve.
5. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o milho em lata com a água.
6. Refogue na margarina a cebola junte o líquido e coloque o requeijão e sal à gosto, cozinhe em fogo médio até engrossar.
7. Em um refratário grande, coloque a camada de frango por cima o espinafre e por último o creme de milho, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
8. Sirva, com arroz branco e salada de folhas.