Frango marengo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango marengo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango marengo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango marengo

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

9

Calorias*

299,60kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços (não use as asas, ou então use só a carne branca que você pode comprar separada). Tempere com sal e pimenta do reino e frite no óleo quente até dourar. Depois tampe a panela e deixe cozinhando por dez minutos. Retire o frango com uma escumadeira e junte a gordura, as cebolas, o alho, os tomates, o raminho de segurelha, os cogumelos e refogue até os cogumelos ficarem quase macios (uns dez minutos). Junte o vinho e o conhaque. Deixe cozinhando até o líquido reduzir cerca de um terço. Devolva o frango à panela e deixe cozinhando até que fique bem macio. Experimente o tempero e corrija se necessário. Sirva com arroz branco e/ou pirão de batatas. Mas o verdadeiro jeito é sobre fatias de pão torrado.

Dicas

França

Comentários

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Wallace Vellasques30/08/2007

Esta receita era a preferida de Napoleão Boanparte