Frango Marinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h12
Porções
7
Calorias*
328,76kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Partir o frango ao meio no sentido do comprimento.
2. Colocar numa tigela, regar com o vinho e juntar a cebola, alho, louro, alecrim, cravos e sal.
3. Deixar marinar durante 3 horas.
4. Depois escorrer bem o frango, enxugar, colocar numa assadeira ligeiramente untada com manteiga, polvilhar com sal e levar ao forno brando.
5. Quando dourar, comece a regar com o tempero em que esteve de molho, previamente fervido durante 5 minutos e coado.