Frango Marinara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango marinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango marinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Marinara

Foto: Carla Regina da Rocha Trindade

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

672,28kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um pouco de azeite para aquecer e doure a cebola e o alho picado. Junte o tomate sem pele e partido em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o orégano. Deixe cozinhar alguns em fogo brando por 15 minutos.

  • 2. Corte o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois por uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.

  • 3. Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.

  • 4. Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.

  • 5. Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais orégano e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.

  • 6. Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.

  • 7. Bom Apetite!

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