Frango Marroquino
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
360,03kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Tempero
Frango
Tempero
1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para um pote grande com tampa.
Frango
1. Coloque os cubos de peito de frango no pote com o tempero e deixe na geladeira marinando por 15-30 minutos.
2. Passado esse tempo, aqueça uma panela com um fio de azeite e junte os tomates.
3. Deixe cozinhar até que estejam bem molinhos e adicione o frango.
4. O fogo deve estar de baixo-médio e se necessário coloque um pouco de água.
5. Com a panela tampada cozinhe o frango por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e o molho encorpado.
6. Finalize com salsinha picada acerte o sal se necessário.
Dica CyberCook
1. - Essa receita combina muito bem com arroz ou couscous marroquino.
2. - É possível fazer com outras parte do frango como sobrecoxa, por exemplo.
3. - Você pode finalizar o prato com coentro.