Frango Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

360,03kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Tempero

Frango

Tempero

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para um pote grande com tampa.

Frango

  • 1. Coloque os cubos de peito de frango no pote com o tempero e deixe na geladeira marinando por 15-30 minutos.

  • 2. Passado esse tempo, aqueça uma panela com um fio de azeite e junte os tomates.

  • 3. Deixe cozinhar até que estejam bem molinhos e adicione o frango.

  • 4. O fogo deve estar de baixo-médio e se necessário coloque um pouco de água.

  • 5. Com a panela tampada cozinhe o frango por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e o molho encorpado.

  • 6. Finalize com salsinha picada acerte o sal se necessário.

Dica CyberCook

  • 1. - Essa receita combina muito bem com arroz ou couscous marroquino.

  • 2. - É possível fazer com outras parte do frango como sobrecoxa, por exemplo.

  • 3. - Você pode finalizar o prato com coentro.

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