Frango marroquino
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
540,42kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o frango no azeite, deixando uma colher para dourar as amêndoas.Juntar a cebola picada. Depois de dourada, colocar 1 xícara de chá de água, sal a gosto, o açafrão e o cominho. Se desejar, coloque uma pitada de pimenta-vermelha em pó.Cozinhe até o frango amaciar. Separe o caldo do frango, coloque as ameixas e cozinhe durante 15 minutos.Acrescente o mel e deixe formar calda.REcoloque os pedaços de frango, envolvendo na calda. Ferva durante 5 minutos e desligue o fogo. Toste as sementes de gergelim numa frigideira seca e doure as amêndoas no azeite. Sirva o frango polvilhado com gergelim e as amêndoas.
GISELDA FORTES MAXIMO23/03/2009
Este prato foi preparado no aniversário da minha mãe.