CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

407,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o frango na manteiga, reservando 1 colher para refogar a amêndoa. Juntar a cebola picada e deixar dourar. Colocar a água, o sal, o açafrão, a canela, a pimenta, e o cominho. Cozinhar até o frango amaciar. Retirar da panela e reservar. Colocar a ameixa no caldo do frango e cozinhar durante 15 minutos. Acrescentar o mel e deixar formar uma calda. REcolocar os pedaços de frango, envolvendo-os na calda. Ferver 5 minutos e desligar o fogo. Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Dourar as amêndoas na manteiga. Servir o frango, polvilhado de gergelim e amêndoas

Comentários

0

0 avaliações