Frango Matuto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango matuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango matuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Matuto

Foto: CyberCook

Preparo

5h36

Porções

2

Calorias*

367,68kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango pelas juntas, lave bem, deixe um pouco no vinagre.

  • 2. Escalde-os em agua fervente, deixando escorrer bem

  • 3. fure com uma faca de ponta os pedaços sem afetar a pele

  • 4. tempere com o alho a cebola sal a pimenta do reino e o azeite extra virgem

  • 5. deixe marinar por 4 a 5 horas virando-os de vez em quando

  • 6. em uma caçarola grande coloque oleo o bastante para dourar os pedaços reservando a sobra do tempero

  • 7. depois de dourados acrescente o pimentão e a pimenta dedo de moça deixando fritar por alguns minutos, acrescente o restante do tempero o vinho branco e o açafrão

  • 8. Tampe a panela abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios

  • 9. quando macios aumente o fogo para engrossar um pouquinho o caldo, desligue e acrescente o cheiro verde sirva com arroz branco.

Dicas

Receita do interior (da Roça)

Comentários

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0 avaliações

Nivaldo Tavares do Prado23/09/2011

Esta receita me lembra os tempos de infância so que era feita com frango caipira, acrescentei o vinho branco e o açafrão para dar uma sabor mais apurado e uma cor mais caipira rsrsrs.