Frango Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

372,15kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o frango seguindo as instruções da embalagem e corte-o em tiras.

  • 2. Num garfo, espete o pimentão e leve-o para a boca do fogão. Toste até a casca ficar preta e mergulhe-o em seguida na água gelada. Descarte toda a casca, retire as sementes, corte em tiras e reserve.

  • 3. Numa frigideira grande e funda, derreta a margarina e toste o cominho, a páprica e o alecrim. Doure as tiras de frango, adicione o vinho e espere evaporar.

  • 4. Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate, o pimentão e misture bem. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e reserve.

Comentários

0

0 avaliações