Frango Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
372,15kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o frango seguindo as instruções da embalagem e corte-o em tiras.
2. Num garfo, espete o pimentão e leve-o para a boca do fogão. Toste até a casca ficar preta e mergulhe-o em seguida na água gelada. Descarte toda a casca, retire as sementes, corte em tiras e reserve.
3. Numa frigideira grande e funda, derreta a margarina e toste o cominho, a páprica e o alecrim. Doure as tiras de frango, adicione o vinho e espere evaporar.
4. Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate, o pimentão e misture bem. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e reserve.