Frango mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
146,06kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os pedaços de frango com o tempero alho e sal, o orégano, o manjericão e o alho. Aquecer o óleo e refogar o frango até que ele perca a cor rosada. Acrescentar o tomate, a pimenta, a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Então,,juntar a cebola, os cogumelos e o pimentão, que deve ficar “al dente”.
2. Servir os filés com o molho por cima.