Frango mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

146,06kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os pedaços de frango com o tempero alho e sal, o orégano, o manjericão e o alho. Aquecer o óleo e refogar o frango até que ele perca a cor rosada. Acrescentar o tomate, a pimenta, a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Então,,juntar a cebola, os cogumelos e o pimentão, que deve ficar “al dente”.

  • 2. Servir os filés com o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações