Frango Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

723,36kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga juntar todos os ingredientes da marinada.

  • 2. Adicionar os peitos de frango e deixar marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro.

  • 3. Para cozinhar, escorrer a marinada.

  • 4. Colocar as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixar assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada.

  • 5. Passar a marinada no liquidificador, coar e salgue se necessário, e cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Servir os filés em cada prato (130 gramas em cada) e despejar uma colher do molho bem quente por sobre.

  • 7. Acompanhe com uma seleção de saladas verdes e fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações