Frango Milanesa de Forno
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
545,26kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal.
2. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor e tempere com sal e pimenta do reino.
3. Acrescente o frango e misture.
4. Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano.
5. A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca.
6. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
7. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado.
8. Leve ao forno em uma temperatura de 180ºC até dourar.
sonia aquino24/02/2012
prática e rendMilanesa de forno é muito mais saborosa, prática e rende mais. Tempo: mais de 30 minutos. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: -