Frango Milanesa de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango milanesa de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango milanesa de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Milanesa de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

545,26kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Acrescente o frango e misture.

  • 4. Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano.

  • 5. A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca.

  • 6. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 7. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado.

  • 8. Leve ao forno em uma temperatura de 180ºC até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino24/02/2012

prática e rendMilanesa de forno é muito mais saborosa, prática e rende mais. Tempo: mais de 30 minutos. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: -