Frango Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
376,70kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e o alho.
2. Aqueça a margarina numa frigideira e doure o frango por igual.
3. Acrescente a cebola e mexa até dourá-la.
4. Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
5. Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e adicione a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência cremosa.