Frango Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

376,70kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e o alho.

  • 2. Aqueça a margarina numa frigideira e doure o frango por igual.

  • 3. Acrescente a cebola e mexa até dourá-la.

  • 4. Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e adicione a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência cremosa.

Comentários

0

0 avaliações