Frango Mineiro

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Frango  Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

250,53kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.Frite o frango até dourarem.Retire o frango e reserve a panela sem lavar.Tempere o quiabo com alho, sal e pimenta.Na mesma panela em que foram fritos o fvrango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.Retire do fogo e reserve.

  • 2. Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Rende 6 porções.

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