Frango Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
10
Calorias*
250,53kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite.Frite o frango até dourarem.Retire o frango e reserve a panela sem lavar.Tempere o quiabo com alho, sal e pimenta.Na mesma panela em que foram fritos o fvrango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.Retire do fogo e reserve.
2. Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.
3. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.
4. Sirva com arroz branco.