Frango mineiro

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Frango mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

498,68kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho e sal.

  • 2. Deixe tomar gosto.

  • 3. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.

  • 4. Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Doure a cebola e coloque na canjiquinha.

  • 7. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.

  • 8. Coloque os pedaços na canjiquinha.

  • 9. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.

  • 10. Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.

  • 11. Sirva quente.

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