Frango mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
4
Calorias*
498,68kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com alho e sal.
2. Deixe tomar gosto.
3. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
4. Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
5. Reserve.
6. Doure a cebola e coloque na canjiquinha.
7. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.
8. Coloque os pedaços na canjiquinha.
9. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
10. Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
11. Sirva quente.