Frango Murakami
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango murakami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango murakami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
361,30kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de frango e reserve. À parte, aqueça os 2 tipos de óleo; passe os buquês de brócolos e a cebola levemente. Reserve. Nessa mesma panela entre com o frango temperado com sal e o gengibre. Acrescente o saque, caldo de frango, shoyu, açúcar, champinhons, amido de milho. Deixe refogar por uns 15 minutos e junte a castanha de caju com os brócolos e a cebola (que foram fritos).