Frango na Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Abóbora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

14

Calorias*

332,76kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.

  • 3. Junte o frango e deixe refogar.

  • 4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.

  • 5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.

  • 6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

christina santoro05/11/2008

COLOQUEI REQUEIJÃO DENTRO DA MORANGA, FICOU MARAVILHOSO, FÁCIL DE FAZER, MAS EU COZINHEI A MORANGA ANTES DE RECHEAR, SÓ LEVEI A FORNO PARA ESQUENTAR E GRATINAR.