Frango na Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
16
Calorias*
366,04kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro. Junte o frango e deixe refogar. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.