Frango na Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

379,63kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Junte o tomate, o frango e o sal.

  • 4. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 5. Retire a panela do fogo e misture a cachaça.

  • 6. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

  • 7. Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa.

  • 8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 9. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

Dicas

no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Comentários

0

0 avaliações