Frango na Caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango na Caneca

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

276,95kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado (150 g), 1/2 xícara (chá) de ervilha (75 g), 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada (35 g), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35 g), 1 xícara (chá) de bolacha-de-água-e-sal quebrado grosseiramente (60 g), cebolinha picada a gosto e 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (300 g) e reserve.

  • 2. Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água), 2 xícaras (chá) de leite (400 ml), 4 gemas, 2 colheres (sopa) de margarina (40 g), 4 colheres (sopa) de amido de milho (40 g) e sal a gosto e mexa até engrossar (aproximadamente 10 minutos).

  • 3. Misture este creme na tigela onde está o frango e depois adicione 4 claras batidas em neve misturando delicadamente.

  • 4. Em xícaras de chá ou café (ou refratário) untadas com margarina e polvilhadas com bolacha-de-água-e-sal triturado coloque a mistura de frango e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações