Frango na Catita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na catita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na catita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
271,91kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente.
2. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados.
3. Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo. Depois junte o arroz cozido e misture bem. Por último junte as ervilhas.
4. Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.