Frango na Cebola e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cebola e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cebola e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
2
Calorias*
265,90kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito em dois pedaços.
2. Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola.
3. Lambuze os pedaços de frango com o tempero.
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).
celma souza santos14/11/2007
Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.