Frango na Cebola e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cebola e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cebola e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Cebola e Parmesão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

265,90kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito em dois pedaços.

  • 2. Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola.

  • 3. Lambuze os pedaços de frango com o tempero.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).

Comentários

5

2 avaliações

celma souza santos14/11/2007

Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.

Juliana do Valle19/03/2007

Já fiz essa receita algumas vezes. Em uma oportunidade, substituí a margarina por maionese. Fica diferente, com ares de comida oriental, se você adicionar pimeta vermelha picadinha à mistura.