Frango na Cebola Queimada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cebola queimada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cebola queimada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Cebola Queimada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

271,98kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de frango em água corrente. Coloque-os em uma vasilha e tempere somente com o suco de limão. Deixe descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Coloque o azeite na panela em fogo alto. Coloque as cebolas e mexa eventualmente, até as cebolas ficarem pretas, completamente queimadas. Transfira os pedaços de frango um a um para a panela, girando-os para que fiquem bem corados. Acrescente o alecrim, a pimenta, os dentes de alho e o sal. Abaixe bem o fogo e vá cozinhando com a panela semi-tampada, acrescentando de vez em quando um pouco de água para produzir o molho. A preparação estará pronta quando a carne estiver soltando dos ossos. Se quiser, peneire o molho no final. Observação: não se preocupe, porque ficará com um sabor delicioso, sem nenhum vestígio de queimado!

Comentários

4

7 avaliações

ivan14/08/2013

excelente, é fazer e aproveitar cada pedaço

LUIZ XAVIER 17/01/2013

Ficou interessante, mas é preciso mesmo peneirar o molho ao final, porque a cebola queimada deixa um sabor amargo. Ou tem algum segredo que ainda não descobri?

Ana Eloisa de Araujo Silva17/01/2013

Quando estiver cozinhando acrescente batatas, que darão um ótimo acompanhamento e tiraram o gosto amargo.

Mara Ligia Fernandes17/01/2013

Já fiz várias vezes e passei a receita a muitas amigas...O sabor é realmente muito bom...Inacreditável...

Ana Julia Cardoso17/01/2013

Preparei para um jantar aqui em casa, e só recebi elogios! segui a receita passo a passo, ficou excelente!!

Alessandra Angelo19/05/2007

Eu fiz essa receita e ficou deliciosa. A cebola deve ser sempre mexidas na panela, leva um bom tempo para escurecer, mas ficam deliciosas. É um prato simples, mas de sabor maravilhoso.

aparecido maurilo zabini junior09/05/2007

Fizemos algumas vezes e o resultado é surpreendente. Para todos as pessoas que servimos este prato a aprovação foi total e ocorreram muitos elogios. Nós sempre seguimos a receita passo a passo e peneiramos o molho.