Frango na Cerveja

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Frango na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

338,23kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a vagem em água fervente para cozinhar.

  • 2. Retire a vagem e reserve.

  • 3. Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.

  • 4. Separe a coxa, a sobrecoxa, a asa, o peito do frango, coloque em uma tigela e tempere com sal, alho, pimenta do reino e fermentado de maçã.

  • 5. Aqueça o óleo, passe os pedaços em farinha de trigo e leve para dourar.

  • 6. Retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.

  • 7. Na mesma panela em que o frango foi frito, coloque a cebola e deixe murchar.

  • 8. Coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e mexa.

  • 9. Adicione o açúcar e mexa.

  • 10. Em seguida, coloque a cerveja e 3 conchas do caldo de galinha.

  • 11. Corrija com sal, se necessário.

  • 12. Em uma frigideira, coloque óleo e frite o bacon.

  • 13. Adicione o 1 dente de alho no bacon e adicione a vagem.

  • 14. Tempere com sal.

  • 15. Em um prato, distribua a vagem, coloque um pedaço do frango e, por cima, coloque o molho.

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