Frango na Cerveja com Tomate e Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja com tomate e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja com tomate e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
232,74kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma assadeira e colocar os pedaços de frango empanados na sopa de cebola.
2. Fazer camadas de pimentão, cebola e tomate. temperar com orégano, sal e pimenta.
3. Colocar toda a latinha de cerveja no cantinho da assadeira para não tirar os temperos. Cobrir com papel alumínio e assar por 40 minutos ou até o frango ficar macio.
4. Retirar o papel alumínio e deixar dourar levemente.
5. Sirva com arroz branco e uma salada.
6. É um prato simples, que pode ser feito rápidamente e fica delicioso!