Frango na Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
12
Calorias*
245,19kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve os pedaços de frango e a cerveja.
2. No liqüidificador, bata todos os demais ingrediente (água, cebola, alho, shoyo, azeite, manjerona, sal e pimenta).
3. Em uma bacia grande, coloque alternadamente os pedaços de frango, regue com o molho feito no liqüidificador.
4. Deixe descansar por duas horas.
5. Acrescente a cerveja preta e um fio de azeite.
6. Deixe descansar por mais duas horas.
7. Leve ao forno pré aquecido, à 180ºc, por duas horas.
8. Tome cuidado para que todos os pedaços fiquem com a pele para cima.
9. Acompanhe com arroz branco e salada de rúcula.