Frango na Cerveja Preta com Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja preta com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja preta com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Cerveja Preta com Banana

Foto: Valeria Pivato

Preparo

4h31

Porções

10

Calorias*

264,69kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Para finalizar

Como Fazer

  • 1. Para a marinada: retire a embalagem de frango à passarinho do freezer, acomode os pedaços de frango congelados em um refratário grande.

  • 2. Tempere-os com o alho, o sal, a pimenta, as ervas e a cebola.

  • 3. Despeje a cerveja, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas para marinar (vire os pedaços de frango na metade do tempo para apurar o tempero por igual).

  • 4. Retire todas as ervas e leve ao forno por 50 minutos a 200ºc.

  • 5. Retire o frango do forno, acrescente os pedaços de banana-da-terra e a pimenta.

  • 6. Continue assando até as bananas ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  • 7. Momentos antes de servir, polvilhe as ervas picadas.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações