Frango na Cerveja Preta com Banana
Preparo
4h31
Porções
10
Calorias*
264,69kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Para finalizar
Como Fazer
1. Para a marinada: retire a embalagem de frango à passarinho do freezer, acomode os pedaços de frango congelados em um refratário grande.
2. Tempere-os com o alho, o sal, a pimenta, as ervas e a cebola.
3. Despeje a cerveja, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas para marinar (vire os pedaços de frango na metade do tempo para apurar o tempero por igual).
4. Retire todas as ervas e leve ao forno por 50 minutos a 200ºc.
5. Retire o frango do forno, acrescente os pedaços de banana-da-terra e a pimenta.
6. Continue assando até as bananas ficarem macias (cerca de 20 minutos).
7. Momentos antes de servir, polvilhe as ervas picadas.
8. Sirva acompanhado de arroz branco.