Frango na cerveja preta com champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja preta com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja preta com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na cerveja preta com champignon

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h15

Porções

9

Calorias*

309,02kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o estragão, o suco da laranja, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por no mínimo meia hora, para tomar gosto.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, e doure os pedaços do frango (reserve o molho do tempero). Depois de dourado o frango, acrescente a cerveja preta e o creme de cebola diluído em uma xícara de chá de água. Mexa delicadamente.

  • 3. Quando levantar fervura, misture ao frango os champignons cortados ao meio e o molho do tempero. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos, mexendo com delicadeza uma vez ou outra.

Dicas

Enquanto isso, se quiser, pode preparar um espaguete ou talharim ao alho e óleo/ou arroz branco para acompanhar. Se optar pela massa, coloque numa travessa o macarrão e parte do frango com seu molho por cima. Sirva bem quente, acompanhado de um bom vinho e bom apetite.

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