Frango na Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

14

Calorias*

313,99kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.

  • 2. Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.

  • 3. Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com molho branco.

Comentários

0

0 avaliações

miriam aleixo de castro20/06/2007

Receita de minha avó, para ocasiões especiais.