Frango na Champanhe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
14
Calorias*
313,99kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
2. Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.
3. Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com molho branco.
miriam aleixo de castro20/06/2007
Receita de minha avó, para ocasiões especiais.