Frango na farinha de pipoca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na farinha de pipoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na farinha de pipoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
557,60kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Do frango
2. Tempere o frango usando um dente de alho picado, uma cebola, sal e pimenta. Depois, cozinhe o frango. Quando estiver dourado, comece a pingar um pouco de água.
3. Do creme para empanar
4. Misture maionese, molho de tomate, mostarda, molho de soja, um pouco de sal, um dente de alho e uma cebola.
5. Para fazer a farinha de pipoca, você tem que estourar a pipoca com a margarina ou com o óleo. Depois de temperada, triture a pipoca no liquidificador.
6. Após, pegue o pedaço do frango, passe no creme e depois na farinha de pipoca. Frite o frango e está pronto.
7. Bom apetite!