Frango na Laranja Recheado
Preparo
2h12
Porções
12
Calorias*
408,63kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário.
2. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda.
3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
4. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço.
5. Costure a abertura com linha grossa.
6. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar.
7. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 40 minutos ou até dourar.
8. Decore com legumes cozidos ou à gosto.
Recheio
1. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
2. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal.
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar.
5. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.