Frango na Malzbier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na malzbier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na malzbier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Malzbier

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

216,09kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e lave bem em água corrente.

  • 2. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.

  • 3. Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido.

  • 4. Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.

  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco.

  • 6. Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.

  • 7. Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.

  • 8. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa picada por cima.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações