Frango na Moranga
Preparo
1h40
Porções
26
Calorias*
291,50kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
2. Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola picadinha, deixe fritar bem.
3. Em seguida jogue os filés de frango picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango refogado.
4. Quando a água ferver e o frango já estiver bem refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango.
5. Vá colocando os caldo, os tomates picadinhos, o oregano e sal, mexa bem.
6. Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e mexa bem, até ficar um creme.
7. Coloque a salsinha picadinha à gosto.
8. Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.