Frango na Moranga com Champignon e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango na Moranga com Champignon e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

26

Calorias*

323,38kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa e lave bem a abóbora.

  • 2. Coloque numa panela com água fervendo, até cobri-la.

  • 3. Dissolva os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 4. Tire a abóbora da água e a deixe escorrer.

  • 5. Coloque em um prato refretário e reserve.

  • 6. Tempere o frango com sal e suco de limão.

  • 7. Leve uma panela ao fogo, com a margarina e a cebola, espere murchar e acrescente o molho de tomate e a mesma medida de água.

  • 8. Deixe cozinhar até levantar fervura.

  • 9. Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

  • 10. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao creme.

  • 11. Mexa um pouco, até engrossar e acrescente o creme de leite batido com o soro.

  • 12. Reserve.

  • 13. Pincele a casca da abóbora com o óleo, polvilhe por dentro com o queijo ralado.

  • 14. Distribua o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

  • 15. Tampe e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações