Frango na Moranga com Champignon e Ervilha
Preparo
1h38
Porções
26
Calorias*
323,38kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa e lave bem a abóbora.
2. Coloque numa panela com água fervendo, até cobri-la.
3. Dissolva os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Tire a abóbora da água e a deixe escorrer.
5. Coloque em um prato refretário e reserve.
6. Tempere o frango com sal e suco de limão.
7. Leve uma panela ao fogo, com a margarina e a cebola, espere murchar e acrescente o molho de tomate e a mesma medida de água.
8. Deixe cozinhar até levantar fervura.
9. Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.
10. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao creme.
11. Mexa um pouco, até engrossar e acrescente o creme de leite batido com o soro.
12. Reserve.
13. Pincele a casca da abóbora com o óleo, polvilhe por dentro com o queijo ralado.
14. Distribua o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.
15. Tampe e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.