Frango na Moranga com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na moranga com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na moranga com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
26
Calorias*
291,20kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro corte a parte de cima da moranga como se fosse uma tampa.
2. Limpe ela retirando toda semente, depois coloque ela para cozinhar.
3. Depois de cozida passe manteiga por fora, evita q ela muche.
4. Corte o frango em cubos e refogue com o alho.
5. Depois que tiver dourado acrescente a cebola picada e o caldo de legumes, deixe cozinhar.
6. Bata o milho no liquidificador com o leite de coco e acrescente ao frango e deixe engrossar.
7. Passe o requeijão dentro da moranga, acrescente o frango.
8. Coloque a moranga alguns minutos no forno (isso é opcional) e está pronto para servir.