Frango na Moranga do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na moranga do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na moranga do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Moranga do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

495,71kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.

  • 2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.

  • 4. Deixe refogar. Reserve.

  • 5. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.

  • 6. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.

  • 7. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.

  • 8. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.

  • 9. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.

  • 10. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações