Frango na Moranga do Mestre Cuca
Preparo
36 min
Porções
9
Calorias*
495,71kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.
3. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.
4. Deixe refogar. Reserve.
5. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.
6. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
7. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
8. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.
9. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
10. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
11. Leve ao forno para gratinar.