Frango na Panela de Pressão
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
420,04kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o caldo, tempero pronto, sal e pimenta.
2. Deixe descansando neste molho por três horas para que a carne do frango pegue o gosto do tempero.
3. Despeje o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer.
4. Coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.
5. Frite-o em óleo quente dentro da panela, de um lado e de outro.
6. Tampe a panela (com o pino)
7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.
8. Aguarde cinco minutos e abra a panela com muito cuidado, para não espirrar óleo e causar queimaduras graves.
9. Sempre cuidadosamente, retire o frango da panela, escorra-o bem em diversas folhas de papel toalha e sirva com batatas, que ficarão deliciosas se forem fritas no mesmo óleo em que foi frito o frango.
10. Dica: Coloque palitos nas asas para mantê-las fechadas, e amarre as coxas com barbante.