Frango na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

420,04kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o caldo, tempero pronto, sal e pimenta.

  • 2. Deixe descansando neste molho por três horas para que a carne do frango pegue o gosto do tempero.

  • 3. Despeje o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.

  • 5. Frite-o em óleo quente dentro da panela, de um lado e de outro.

  • 6. Tampe a panela (com o pino)

  • 7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.

  • 8. Aguarde cinco minutos e abra a panela com muito cuidado, para não espirrar óleo e causar queimaduras graves.

  • 9. Sempre cuidadosamente, retire o frango da panela, escorra-o bem em diversas folhas de papel toalha e sirva com batatas, que ficarão deliciosas se forem fritas no mesmo óleo em que foi frito o frango.

  • 10. Dica: Coloque palitos nas asas para mantê-las fechadas, e amarre as coxas com barbante.

Comentários

0

0 avaliações