Frango Nevado

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Frango Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

255,21kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.

  • 2. Refogue em fogo médio.

  • 3. Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.

  • 4. Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.

  • 5. Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.

  • 6. Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.

  • 7. Refogue por 5 minutos mais.

  • 8. Coloque num refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.

  • 3. Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente.

  • 4. Despeje sobre o refogado no refratário.

  • 5. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar.

  • 6. Dica: pode substituir o frango por carne moída.

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